Organiser ses templates HTML et ses médias (Images)

S’abonner

Dans l'outil de campagne CRM360°, vous pouvez gérer une bibliothèque de :

• création emails au format HTML
  • média : images (jpg, png, gif), fichiers PDF

Il faut pour ce faire vous rendre dans la partie Template, une fois connecté à l'outil de campagne.

Le gestionnaire de templates n'est autre qu'un explorateur de fichiers où :

• Vous pouvez naviguer de répertoire en répertoire (NB : un répertoire est nommé "Catégorie")
  • Créer / Supprimer des catégories (ATTENTION : seuls les catégories sans sous répertoire peuvent être supprimé)
  • Télécharger des fichiers (Images, Créa HTML ou PDF)
  • Supprimer un seul fichiers dans une catégorie

Tous les fichiers téléchargés dans le gestionnaire de templates seront accessibles par l'ensemble des utilisateurs de votre zone.

ATTENTION, il est interdit de télécharger des fichiers images ou PDF de plus de 2 Mo.