Télécharger des images

S’abonner

Vous pouvez télécharger des images dans n'importe quelle catégorie de l'outil de gestion des Templates. Il faut néanmoins respecter quelques contraintes :

• Chaque image ne doit pas faire plus de 2 Mega Octets
  • Les images autorisées sont : PNG, GIF, JPG

Pour télécharger vos images, vous devez :

1. Naviguer sur la bonne catégorie (ou en créer une si besoin)
  2. Cliquer sur le bouton en haut à droite de votre écran
  3. Choisir votre images localement sur votre PC et valider
  4. L'image apparaîtra en miniature dans la catégorie sur la partie droite de votre écran

Vous pouvez également utiliser le Glisser / Déposer

1. Naviguer sur la bonne catégorie (ou en créer une si besoin)
  2. Sur votre PC, dans votre explorateur de fichier, naviguer jusqu'à votre fichier image
  3. Cliquer sur votre fichier images et laisser le clic enfoncé
  4. Déplacer l'image directement dans la catégorie (Partie droite de l'écran)
  5. Lâcher le bouton de la souris et l'image se téléchargera automatiquement