Calculer une cible

S’abonner

Vous avez la possibilité de calculer votre cible afin d'évaluer le potentiel des données, en sélectionnant le bouton mceclip0.png.

Renseignez les champs « Marque » & « Type d’adresse » et confirmez.

Voici le calcul de votre cible établit et détaillé comme suivant.

Voici les potentiels de votre cible :

Les définitions CRM360 :

1- Email, nombre de contacts opt-in email et valide.

2- Extraction, nombre de contacts valides à l’extraction sur CRM360.

3- SMS, nombre de contacts opt-in sms et valide.

4- Email non-commercial, nombre de contacts ayant un email valide, indépendamment de l’optin.

5- Email réactivationnombre de contacts sans opt-in, n’ayant pas été contacté depuis 12 mois.

6- SMS non-commercial, nombre de contacts ayant un sms valide, indépendamment de l’optin.

7-Requête http,  Nombre de personnes à qui on peut envoyer des requêtes http ( notification push…).