Calculer une cible

S’abonner

Afin de calculer une cible

1.Cliquez sur l'onglet "Cibles" en haut à gauche de votre écran

2.Cliquez sur la cible que vous souhaitez calculer

Une fois la sélection de la cible voulue

3.Cliquez sur le bouton  calculer_une_cible.PNG  Vous obtiendrez alors le nombre de personnes ciblées.

Ce calcul apparaît alors dans le cadre "potentiels" en bas à droite de votre écran et vous sera également envoyé sur la boîte mail du compte associé à votre base.

Dans la partie droite "Potentiels" vous obtiendrez ainsi le résultat de votre calcul. A chaque rafraîchissement de la page, le comptage se rafraichit automatiquement également.