Créer une nouvelle cible

S’abonner

Pour créer une nouvelle cible, cliquez sur "Cibles" dans le menu en haut à gauche.

Puis cliquez sur le bouton «+».

Pour créer une cible, vous devez :

• Donner un nom à la cible en haut à gauche

A noter : Le nom de la cible doit être assez court pour que la cible puisse s'enregistrer

• Choisir les critères voulus:

Pour dérouler un répertoire cliquer sur le nom du répertoire (ex: "Toutes les catégories" puis "Données personnelles"), puis sur le nom du critère (ex: "Adresse email"). Lorsque vous cliquez sur le critère, l’assistant apparaît sous forme de pop in. Ensuite sélectionnez les données voulues puis validez (ex: Optin email = Vrai). Le critère apparaitra ensuite sur la droite de l'écran.

A la fin de la création de la cible voulue

• validez en cliquant sur le bouton enregistrement_de_la_cible.PNG

La cible apparaîtra dans l'onglet "Cibles" à gauche de l'écran (Cf.Visualiser une cible)