Créer une nouvelle cible

S’abonner

Sélectionnez dans un premier temps le Bouton + situé à droite, puis cliquez sur Ajouter une cible.

Voici les différents champs d’actions pour construire votre cible

Voici les différents boutons à votre disposition pour construire votre cible.

Une fois enregistrée, pour retrouver votre cible, veuillez vous rendre dans le Module Campagne puis sélectionnez Cibles dans le menu situé à gauche, puis Privées.