Visualiser et organiser ma bibliothèque de Templates

S’abonner

Lorsque vous cliquez sur "Templates" dans le menu de gauche, vous accédez à votre bibliothèque de Templates. Cela s'apparente à votre explorateur de fichier sur votre PC.

Vous avez la possibilité de ranger vos différents médias et html dans des dossiers personnalisés situés sous le dossier "My Template".

Pour ajouter une catégorie/un dossier :

1. Sélectionnez la catégorie/le dossier dans lequel vous souhaitez ajouter votre nouveau dossier.
  2. Cliquez sur "Nouvelle catégorie" :  Capture.PNG
  3. Une pop-in s’ouvre.

Vous pouvez ainsi définir :

• Le nom de la catégorie/du dossier que vous allez créer

(Ne sont autorisé que les caractères suivants : [a-z][A-Z][0-9] et l'espace)

• Choisir la zone sur laquelle la catégorie / le dossier sera visible (Cf.Zone)

Puis, enregistrez en cliquant sur validation_action_market.PNG

La nouvelle catégorie est maintenant présente. Vous pouvez dès à présent ajouter les templates, les images, les pdf, …

Pour supprimer une catégorie sélectionnez la catégorie que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur poubelle.PNG

Attention, la suppression d’une catégorie engendre la suppression de son contenu.