Visualiser et éditer une cible

S’abonner

Pour visualiser une cible, veuillez-vous rendre dans Campagne – Cibles, puis sélectionnez la cible souhaitée (Privée ou Partagée) pour visualisation ou modification si nécessaire.

Pour chaque cible, vous avez :

1. Les exécutions (par exemple, le calcul de la cible)
  2. La requête (critères de la cible)
  3. Le potentiel de la cible (Email, Email non-commercial...) L’effectif potentiel par canal (emails, courriers, téléphones et sms). Le potentiel d'affiche uniquement lorsque vous cliquez sur calculer (Cf.Calculer une cible).