Visualiser une cible

S’abonner

Pour visualiser une cible, veuillez-vous rendre dans Campagne – Cibles, puis sélectionnez la cible souhaitée pour visualisation.

Pour chaque cible, vous avez :

1. La requête (critères de la cible)
  2. Les exécutions (par exemple, le calcul de la cible)
  3. Le potentiel de la cible (Email, Email non-commercial...) L’effectif potentiel par canal (emails, courriers, téléphones et sms). Le potentiel d'affiche uniquement lorsque vous cliquez sur calculer(Cf.Calculer une cible)

Voici les potentiels de votre cible :

Les définitions CRM360 :

1- Email, nombre de contacts opt-in email.

2- Extraction, nombre de contacts valides à l’extraction sur CRM360.

3- SMS, nombre de contacts opt-in sms.

4- Email non-commercial, nombre de contacts ayant un email valide, indépendamment de l’optin.

5- Email ré-optinisationnombre de contacts sans opt-in, n’ayant pas été contacté depuis 12 mois.

6- SMS non-commercial, nombre de contacts ayant un sms valide, indépendamment de l’optin.

7-Requête http,  Nombre de personnes à qui on peut envoyer des requêtes http ( notification push…).