Visualiser une cible

S’abonner

Pour visualiser le détail d’une cible, cliquez sur « Cibles » dans le menu gauche.

Vous obtiendrez : 

Dans la partie gauche du tableau, la liste des cibles que vous avez créées avec pour information le nom et la date de création de la cible.
 Dans la partie droite du tableau, les modèles partagés.

Puis cliquez sur la cible de votre choix, vous obtiendrez le détail de celle-ci.

Pour chaque cible, vous avez :  

• La requête (critères de la cible) 
  • La date de calcul de la cible 
  • La marque et le type d’adresse que vous avez paramétré 
  • Le résultat de la cible 

L’effectif potentiel par canal (emails, courriers, téléphones et sms).
Le potentiel d'affiche uniquement lorsque vous cliquez sur calculer  (Cf.Calculer une cible)