Dupliquer une cible

S’abonner

Chaque cible peut être dupliquée, ceci permettant de garder les critères définis précédemment et ainsi pouvoir compléter la cible.
Pour cela, allez sur le détail de la cible voulue (cf.Visualiser une cible) puis cliquer sur bouton_dupiquer.PNG (Dupliquer)

Un message apparaitra, vous demandant de donner un nom à la cible. Vous obtiendrez la même cible que précédemment. Il faudra donc la nommer et apporter les modifications voulues.