Partager une cible

S’abonner

Vous avez également la possibilité de partager une cible. Ceci permettant à une autre personne de pouvoir accéder à la cible que vous avez créé.

Pour partager une cible, allez sur le détail de la cible (cf.Visualiser une cible), puis cliquez sur partager partage_de_cible.PNG. Une pop-in s’ouvre, donnez un nom à la cible de partage.

Puis cliquez sur validation_action_market.PNG

Ensuite la cible apparaitra dans la partie droite du tableau (lorsque vous cliquez sur "Cibles" dans le menu de gauche).

A noter: Les cibles dans la partie gauche de votre écran ( Privées) sont visibles uniquement par vous même, les cibles dans la partie droite de votre écran (Modèles) sont visibles par vous même et par les personnes ayant accès à la base.