Partager une cible

S’abonner

Vous avez également la possibilité de partager une cible. Ceci permettant à une autre personne de pouvoir accéder à la cible que vous avez créé. 

 

nVsDPhNnka.gif

 

 

A noter: Les cibles dans la partie gauche de votre écran ( Privées) sont visibles uniquement par vous même, les cibles dans la partie droite de votre écran (Modèles) sont visibles par vous même et par les personnes ayant accès à la base.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande