Partager une cible (De Cible Privée à Cible Partagée)

S’abonner

Dès que vous créez une cible cette dernière a le statut "privée", c'est à dire uniquement visible par vous. Si vous souhaitez la rendre accessible à tous, il faudra partager la cible.

Ceci permettant à une autre personne de pouvoir accéder à la cible que vous avez créé. 

Pour cela, rendez-vous dans le menu de gauche, sélectionnez "Cibles", ainsi vous arriverez sur la liste des "Cibles Privées".

Vous pourrez choisir la cible que vous souhaitez "Partager" via le bouton mceclip1.png.

 

cibles_privees.jpg.

cible_partag_e.png

Dès que le Partage a été confirmé, la cible est maintenant accessible à tous, et se situe dans "Cibles Partagées".

 

cibles_privees3.jpg

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande