Analyse par magasin

S’abonner

Cette catégorie reprend la liste des différents rapports concernant les achats des personnes présentes dans la base de données CRM360°.

Pour chaque Magasin, vous avez :

• Le pays
  • La ville
  • Le nom du magasin
  • Le nombre d'achats
  • Le nombre d’acheteurs
  • Le montant Total TTC

En dessous de la liste des magasins, vous avez une cartographie des magasins de la zone de connexion. Si vous sélectionnez une zone sur la carte, vous obtiendrez les informations de la zone sélectionnée.

Il est possible d'obtenir la zone de chalandise en glissant votre souris sur le rond coloré qui définit un magasin et en cliquant sur "zone de chalandise"

Vous avez la possibilité de filtrer les données en finction de la marque, de métriques (Nombre d'acheteurs, Nombre d'achats, Montant TTC, Montant HT, Montant remise)