Connexion au BackOffice

S’abonner

Pour se connecter à l’interface CRM360 Back-office, connectez-vous à https://www.fts-crm360.com/

Puis, cliquez sur l'onglet, vous avez deux options pour vous connecter au Back Office :

La page d’accueil du back-office de CRM360 comporte les différents onglets présentés ci-dessous :

• Monitoring : L'onglet "Logs" en haut à droite de votre écran permet de surveiller, analyser et contrôler les actions et les incidents.

• Settings : Permet de rassembler toutes les données de référence gérées par identifiant dans l'interface CRM 360 (ex : source = source d'entrée du client).

• Processings :Permet de visualiser le traitement des mappings fait auparavant (Cf. Créer un mapping). Il est possible de filtrer ces données en cliquant sur Logo.jpg.