Connexion au BackOffice

S’abonner

Pour se connecter à l’interface CRM360° Back-office, connectez-vous à https://www.fts-crm360.com/

Puis cliquez sur l'onglet :

La page d'accueil du back-office de CRM360° comporte les statistiques des 12 derniers mois ainsi que les différents onglets présents ci-dessous :

La page d’accueil du back-office de CRM360° comporte les statistiques des 12 derniers mois ainsi que les différents onglets présentés ci-dessous :

• Monitoring : l'onglet "Logs" en haut à droite de votre écran permet de surveiller, analyser et contrôler les actions et les incidents

• Settings :Permet de rassembler toutes les données de référence gérées par identifiant dans l'interface CRM 360° (ex : source = source d'entrée du client)

• Processings :Permet de visualiser le traitement des mappings fait auparavant (Cf. Créer un mapping)

Il est possible de filtrer ces données en cliquant sur filtre.PNG