Accès au module Customer

S’abonner

Le module Customer est l'ancien module permettant d'interagir avec les données de vos contacts. Il a été remplacé par la Fiche Client.

Néanmoins, pour faciliter la transition, le module Customer est toujours accessible.

Pour vous y rendre, 2 méthodes :

- Sur la page d'accueil, vous retrouvez les quatre modules, le bouton Customer mène toujours au module Customer.

- Dans le menu principal, à gauche de la fenêtre, le module Customer est accessible dans le menu Fiche Client.