Accès au module Customer

S’abonner

Le module Customer est l'ancien module permettant d'interagir avec les données de vos contacts.

Il a été remplacé par la Fiche Client.

Pour vous y rendre, 2 méthodes :

- Sur la page d'accueil, vous retrouvez les quatre modules, le bouton Customer mène toujours au module Customer.

- Dans le menu principal, à gauche de la fenêtre, le module Customer est accessible dans le menu Fiche Client.

La FICHE CLIENT permet de consulter l’activité de vos clients avec un levier à  360° sur différents champs d’actions, comme ci-dessous :

- Création et modification d’une fiche client

- Consultation d'une fiche client

- Rechercher un contact

- Modification de la date d’un bon d’achat

- Ajouter des points de fidélité

Voici la nouvelle version "Fiche client" pour rechercher ou créer des contacts :