Accès au module Customer

S’abonner

Le module Customer est l'ancien module permettant d'interagir avec les données de vos contacts.

Il a été remplacé par la Fiche Client.

La FICHE CLIENT permet de consulter la fiche client, et notamment l’activité de vos clients, avec un levier à  360° sur différents champs d’actions, comme suit :

-Création et Modification d’une fiche client

-Consultation une fiche client

-Rechercher un contact

-Modification de la date d’un Bon d’achat

-Ajouter des points de fidélité

Voici la nouvelle version Fiche client pour rechercher ou créer des contact:module_customer_nouvelle_version.png

Néanmoins, pour faciliter la transition, le module Customer est toujours accessible.

Pour vous y rendre, 2 méthodes :

- Sur la page d'accueil, vous retrouvez les quatre modules, le bouton Customer mène toujours au module Customer.

- Dans le menu principal, à gauche de la fenêtre, le module Customer est accessible dans le menu Fiche Client.