Connexion au module Customer

S’abonner

Pour se connecter à l'interface CRM360 Customer, connectez-vous sur  https://www.fts-crm360.com

Puis cliquez sur l'onglet

Customer permet de consultez la vue 360 de chacun de vos clients. Dans ce module vous pourrez, consulter les fiches de vos contacts, ajouter des contacts à votre base et supprimer des contacts.

Une fois connecté sur ce module vous devez renseigner votre requête (Cf.Consulter une fiche client) ou (Cf.Rechercher un contact)