Connexion au module Customer

S’abonner

Pour se connecter à l'interface CRM360° Customer, connectez-vous sur  https://www.fts-crm360.com

Puis cliquez sur l'onglet

Customer permet de consultez la vue 360° de chacun de vos clients. Dans ce module vous pourrez, consulter les fiches de vos contacts, ajouter des contacts à votre base et supprimer des contacts.

Une fois connecté sur ce module vous devez renseigner votre requête (Cf.Consulter une fiche client) ou (Cf.Rechercher un contact)