Analyse de l'état d'avancement d'un import

S’abonner

Afin de consulter l'état de votre import allez dans

1.Cliquez sur  puis sur

Sur la partie gauche de votre écran vous aurez la liste de vos dernières planifications

2. Si le statut est :

Bleu => cela veut dire qu'il est en cours de traitement

Vert => cela veut dire que l'action est terminée

Rouge => cela veut dire que l'action ne s'est pas faite , il y a donc une erreur.

Les erreurs possibles :

Erreur de mapping : Les fichiers *.FailedToMap contiennent les lignes dont l’un des champs n’a pas pu être interprété. Les raisons possibles d’erreur de mapping sont un champ manquant dans le fichier source, un champ en trop dans le fichier source, un séparateur de champs présent dans un champ.

Erreur de check : Les fichiers *.FailedToCheck contiennent les lignes dont l’un des champs ne correspond pas au format attendu par CRM360°. Les erreurs de check possibles sont : 

- Mauvais format de date. 

- Mauvais format de booléen. 

- Champ numérique hors des bornes min/max. 

- Champ date hors des bornes min/max. 

- Mauvais séparateur de décimale. 

- Chaine de caractère trop longue. 

- Clé primaire non unique.

A la fin de chaque ligne d’un fichier *.FailedToCheck, on trouve 

- Soit le numéro de colonne posant problème. 

- Soit PK si il s’agit d’un problème de clé primaire

Erreur d'import : Les fichiers *.FailedToImport contiennent les lignes qui n’ont pas pu être copiées dans la base de données. Les erreurs d’import concernent les erreurs de clé étrangères.

Chaque ligne présente dans le fichier *.FailedToImport contient, en fin de ligne la raison de l’échec.