Rôle de l'onglet monitoring

S’abonner

L'onglet Monitoring permet de consulter les dernières exécutions effectuées sur votre base, vérifier les exécutions et le nombre d'action envoyées.

Chaque action marketing peut être retrouvée grâce à la date ( de la plus récente à la plus ancienne ou inversement ), le nom (en cliquant sur ), la zone ou le magasin (en cliquant sur ).

Le symbole sur la gauche des différentes actions marketing signifie que des tests on été effectués.

Le symbole en haut à droite de votre écran vous permet d'actualiser la page

Lorsque vous cliquez sur une action marketing vous arrivez sur le détail de celle-ci