Exporter un fichier

S’abonner

Allez sur le lien suivant www.fts-crm360.com (login)

Puis afin de procéder à la création d'un export de fichier cliquez sur :

De la même manière que pour les imports, il est possible de planifier des exports de données.

1.Cliquez sur  à gauche de votre écran puis cliquez sur en haut à droite de votre écran.

2. Cliquez sur

3. Remplissez les champs :

• Type : File Export Data
  • Name: Donnez un Nom à votre export
  • File type : Sélectionnez le type de fichier que vous souhaitez exporter (ex: Contact pour un fichier de contact de votre base)
  • Export: ALL= Tout exporter SINCE LAST EXPORT= Depuis le dernier export
  • Frequency : ONE SHOT = Une seule fois; DAILY = Une fois par jour ; WEEKLY = Une fois par semaine ; MONTHLY = Une fois par mois
  • Execute on : Date de l'exécution de l'export
  • At : Heure d'exécution de l'export

4. Validez en cliquant sur  en bas à droite de votre écran

Vous retrouverez votre fichier exporté dans le dossier EXPORT de l'espace FTP