Modifier le template d'une action marketing

S’abonner

Dans une action marketing, il est possible d'éditer/modifier un HTML via CRM 360° ou via un éditeur pro (avec les mêmes outils que Windows)

La modification d'un Template n'est pas la même en fonction de votre HTML. En effet si votre HTML est un HTML importé (donc un HTML pro) la modification est la suivante  (Cf. Editer/modifier un template HTML (pro)).

La modification d'un Template que vous avez créez via CRM360° est la suivante (Cf. Editer/Modifier un template HTML CRM360°)