Source

S’abonner

La source technique permet de connaître la provenance des données.

Pour éditer/Modifier une source :

1. Connectez vous au BackOffice (Cf.Connexion au BackOffice)

2. Cliquez sur l'onglet ref data (Cf.Ref data)

3. Cliquez sur Data puis sur Source

Vous pouvez éditer une source en cliquant sur  ou créer une nouvelle source en cliquant sur

Lors de sa création L'identifiant est créée automatiquement à la suite des autres.

Lors de vos imports de fichiers il faudra indiquer l'identifiant de votre source.

Par exemple :

Ci-dessus, il y a deux sources PrestaShop afin de ne pas écraser le premier identifiant et d'en créer un nouveau.

Le contact ayant comme identifiant = 10 arrivant grâce à "PrestaShop" n'est pas le même que le contact ayant un identifiant = 10 arrivant grâce à "PrestaShop-Newsletter".