Settings/Data ref

S’abonner

L'onglet settings permet de configurer les paramètres de votre base de données.

Pour accéder aux paramètres connectez vous au BackOffice (Cf.Connexion au BackOffice)

Cliquez sur dans les onglets à gauche de votre écran, puis sur   en haut à droite de votre écran.

Plusieurs onglets peuvent être paramétrés :

• Contact (Adress type, Civility, Gender, Marital Status, State, Title, Type)

Exemple :

Pour ajouter un champs sélectionnez le champs puis cliquez sur en haut à droite de votre écran, inscrivez votre ajout puis validez en bas à droite

L'id de votre champs se configure automatiquement.

A noter: Dans vos fichiers d'import, vous devrez utiliser les id correspondant aux différents labels. (Ex : Monsieur correspondra donc à l'id 1 dans vos fichiers)

Pour le supprimer sélectionnez le puis cliquez sur