Rechercher un contact

S’abonner

Pour rechercher un contact, connectez vous au module Customer (Cf.Connexion au module Customer)

CRM360° permet de réaliser des recherches sur plusieurs champs. Il est possible de faire une recherche à partir de :

• Identifiant/N° de carte
  • Nom/Prénom
  • Email/Mobile
  • Ville/Code postal

A noter : La recherche sur les champs de type texte est de type « contient ». Par exemple, si vous faites une recherche sur le prénom Théo, CRM360° va chercher dans la base de données tous les prénoms contenant la chaine de caractères « Théo » (Théo, Théodore, Mathéo, etc.).

Les résultats sont affichés sous forme de tableau dont les tuiles sont cliquables.

A tout moment, vous pouvez modifier ou faire une nouvelle recherche en cliquant sur loupe.PNG