Rechercher un contact

S’abonner

Pour rechercher un contact, connectez vous au module Customer (Cf.Connexion au module Customer)

CRM360 permet de réaliser des recherches sur plusieurs champs. Il est possible de faire une recherche à partir de :

• Identifiant/N° de carte
  • Nom/Prénom
  • Email/Mobile
  • Ville/Code postal

A noter : La recherche sur les champs de type texte est de type « contient ». Par exemple, si vous faites une recherche sur le prénom Théo, CRM360 va chercher dans la base de données tous les prénoms contenant la chaine de caractères « Théo » (Théo, Théodore, Mathéo, etc.).

Les résultats sont affichés sous forme de tableau dont les tuiles sont cliquables.

A tout moment, vous pouvez modifier ou faire une nouvelle recherche en cliquant sur loupe.PNG