Consultation d'une fiche client

S’abonner

Après saisie d’un critère de recherche, une liste s’affichera, veuillez sélectionner le contact recherché pour effectuer la consultation de la fiche client.

On y retrouve sur la partie gauche :

1. Les données personnelles

2. Les adresses et informations optin (postales, téléphones & email)

3. Les indicateurs achats et fidélité

4. Les magasins de rattachements et centres d'intérêt

5. Les informations techniques (identifiants, zone, dates techniques)

Ainsi que la "Timeline" sur la partie droite, qui reprend les différents évènements clients (campagnes, achats, actions fidélité, autres évènements …).

Il est possible de filtrer les évènements par catégorie.

Double-cliquez pour sélectionner une seule catégorie, ou ajouter ou retirer des catégories pour une vue

personnalisée.

Par exemple, double-cliquez sur le filtre  « Email », puis validez pour aperçu des informations.

Les informations souhaitées s’afficheront dans le Timeline.

Pour visualiser le détail d’un évènement, par exemple les détails d’un achat, il suffit de cliquer sur la flèche pour développer les informations.