Modifier une action marketing automatique

S’abonner

Vous pouvez modifier :

Le message, la cible et la date de planification d'une action marketing automatique

Afin de modifier une action marketing automatique, vous devez :

• Vous rendre dans la partie "campagne" puis cliquez sur
  • Aller dans A. marketing puis sélectionner l'action marketing que vous souhaitez modifier.
  • Cliquer sur  afin de stopper l'action.

ATTENTION : avant de cliquer sur la croix, veillez à retenir le moment de planification habituel, afin de programmer la planification après modifications faites.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Modification de la cible

Afin de modifier la cible de votre action marketing, vous devez ajouter une cible ou la modifier avant dans campagne "cible" (cf : Créer une nouvelle cible )

En suite sur la partie (Cible) en bas à gauche de votre écran cliquez sur  puis sélectionnez la cible que vous souhaitez. Enfin validez en cliquant sur

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Modification du message (dans le template actuel) :

Sur la partie droite de l'écran (Message) cliquer sur afin d'éditer le message, puis cliquer à nouveau sur le stylo en haut à droite de l'écran. Vous pouvez faire les modifications de votre choix sur le message.

Après modifications faites, cliquez sur la disquette en haut à droite de l'écran, puis sur valider en bas à droite de l'écran

Vous pouvez envoyer des tests en cliquant sur l'éprouvette en haut a droite de l'écran (sélectionnez les personnes à qui vous voulez envoyer les tests et validez)
Une fois la réception de votre email test et si cela vous convient vous pouvez alors passer à la re-planification de votre action.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Modification de la planification :

Cliquez sur le calendrier puis sélectionnez le moment d'envoi de votre action marketing.

Votre action marketing sera alors envoyée avec les modifications que vous venez de faire.