Planifier une action commerciale

S’abonner

Une fois que votre action commerciale est prête, vous pouvez la planifier.

Cliquez sur

Deux solutions :

Votre action est une action commerciale permanente =>  Cliquez sur

Votre action est une action commerciale valable durant une certaine période => Cliquez sur

- Sélectionnez la date de début et la date de fin de votre action commerciale :

Puis validez en cliquant sur .

Votre action commerciale sera donc active en fonction de vos critères de planification.