Nouveaux clients par semaine

S’abonner

Ce rapport vous permet de connaitre le nombre de nouveaux clients par jour et par magasin.

Le client arrive dans CRM360° en fonction de la date de son premier achat dans un magasin précis.

La différence avec le rapport "Recrutement" :

Le recrutement c'est une entrée du contact en base (exemple : inscription newsletter, panier/devis, inscription compte...)

Ce tableau "Nouveaux clients par semaine" : c’est un achat quelle que soit la date de son entrée en base

Ex : Monsieur X s’inscrit à la newsletter en janvier mais il fait son achat en mars il apparaît donc en mars (c'est l'inverse dans le tableau recrutement)