Nouveaux clients par semaine

S’abonner

Ce rapport vous permet de connaitre le nombre de nouveaux clients par semaine et par magasin.

Le client arrive dans CRM360 en fonction de la date de son premier achat dans un magasin précis.

La différence avec le rapport "Recrutement" :

Le recrutement c'est une entrée du contact en base (exemple : inscription newsletter, panier/devis, inscription compte...)

Ce tableau "Nouveaux clients par semaine" : c’est un premier achat quelle que soit la date de son entrée en base

Ex : Monsieur X s’inscrit à la newsletter en janvier mais il fait son achat en mars il apparaît donc en mars (c'est l'inverse dans le tableau recrutement)

A la fin de ce tableau vous aurez le total des nouveaux clients par magasin.

ATTENTION : le total global apparaît en haut, tandis que tout en bas (le dernier graphique) correspond au total par magasin en fonction de votre sélection de magasin