Email Stats générales clics et ouvertures

S’abonner

Le rapport "Email Stats générales clics et ouvertures" vous permet d'analyser les clics et les ouvertures de vos envois d'emails.

Vous avez la possibilité de filtrer ces données en fonction d'une date de début d'analyse et de fin d'analyse. Et d'afficher les emails ouverts ou les emails cliqués uniquement.

Cela vous permet donc de savoir à quel moment, il est préférable d'envoyer vos newsletter (jour et heure).