Liste des SMS marketing

S’abonner

Ce rapport vous permet d'obtenir la liste des SMS marketing envoyés.

Cette liste peut être filtrée grâce à la marque, à la zone ou/et au type de planification

Vous avez la possibilité de cliquer sur "détail de l'action" afin d'avoir des informations beaucoup plus détaillée sur cette même action.

Cette analyse vous permet d'avoir le nombre de SMS envoyés, reçus, le nombre de désinscriptions, le nombre de soft et Hard Bounces ainsi que le taux de délivrabilité.

Il est possible de filtrer les données en fonction d'une date de début et une date de fin.