Actions marketing/ Achats par action

S’abonner

Ce rapport vous permet de connaitre le volume d'achat qu'une action marketing à générée.

L'achat d'une personne est compté dans la dernière news qu'il a reçu.

Nous avons donc le détail par action sur une période, puis le tableau en dessous permet d'avoir l'analyse par jour (analyse sur une période de 30 jours maximum)

Vous avez la possibilité de rafraîchir ou exporter les données, Sauvegarder vos préférences et vous déconnecter à partir des boutons ci-dessous.