Analyse par catégorie sur le temps

S’abonner

Ce graphique vous permet d'analyser la répartition mensuelle des achats pour toutes les catégories

Il est possible de filtrer les données en fonction de la zone, d'une métrique (Nombre d'articles, montant TTC, Montant HT, Montant remise), des années d'achat et des différentes catégories d'articles.

Lorsque vous cliquez sur une donnée dans le graphique, vous avez la possibilité d'afficher le détail de la catégorie

Tous les articles faisant partie de la catégorie souhaitée sont affichés dans le graphique. Afin d'avoir le détail des achats en fonction d'un article d'une catégorie, il suffit de cliquer sur "détail de la catégorie".