Analyse par catégories

S’abonner

Ce rapport permet d'analyser les achats en fonction des différentes catégories d'article

La partie en Orange est la catégorie d'article qui a générée le plus gros chiffre d'affaire.

En effet plus les carrés/rectangles sont grands plus le chiffre d'affaire est élevé.

Il est possible d'avoir le détail de chaque catégorie en cliquant sur "détail de la catégorie" (cela s'affiche lorsque vous passez votre souris sur le carré/rectangle de votre choix)

En cliquant de nouveau sur "détail de la catégorie" vous allez directement arriver que la catégorie que vous souhaitez.

Ces résultats sont filtrables en fonction de différentes métriques :