Email Stats générales

S’abonner

Ce rapport vous permet d'avoir une analyse globale de tous les emails envoyés selon la date de votre choix.

Il est possible de sélectionner une date de début d'analyse ainsi qu'une date de fin d'analyse.

Vous avez donc la possibilité d'avoir un regard sur :

- Le nombre d'emails envoyés

- Le nombre d'emails arrivés en boite mail

- Le nombre d'emails ouverts

- Le nombre d'emails non cliqués

- Le nombre d'emails cliqués

- Le nombre de désinscription

Ainsi qu'un graphique sur la délivrabilité et sur la réactivité pour les emails ouverts.

L'histogramme cumulé des 10 plus gros domaines, vous permet d'analyser :

- Le nombre d'emails envoyés

- Le nombre d'emails arrivés en boite mail

- Le nombre d'emails ouverts

- Le nombre d'emails non cliqués

- Le nombre d'emails cliqués

- Le nombre de désinscription

En fonction des différents domaines email (Gmail.com, Hotmail.fr, Orange.fr, Yahoo.fr, Wanadoo.fr, free.fr, laposte.net, live.fr, sfr.fr...). Ces domaines correspondent à votre base client.