Analyse de qualité des données emails

S’abonner

Le rapport "Analyse de qualité des données emails" vous permet de connaitre la qualité des emails de votre base.

Vous avez la possibilité de connaitre le nombre d'emails valides, non valides, vides et non testés, ainsi que le nombre d'optins et d'optouts.

Vous pouvez également voir le nombre d'emails valides et non valides en fonction des différents domaines.

Ces données sont filtrables en fonction de la marque et du type d'adresse.