Répartition des variables clients

S’abonner

Le rapport "Répartition des variables clients" vous permet de connaitre la répartition de vos clients en fonction des données que vous avez renseigné dans crm 360°

Par exemple (voir capture d'écran ci-dessous) nous avons une répartition par genre (femme, homme, pas de genre donc non renseigné), par civilité (Mlle, Mme, Mr, pas de civilité), par age, par langue et par champs libre (cette donnée est filtrable, par défaut c'est le "texte 1" qui est coché).