Actions marketing/ Achats par mois

S’abonner

Ce rapport vous permet d'analyser sur une période de maximum 30 jours le volume d'achats par mois suite aux envois d'actions marketing (OneShot, Automatique, Non commerciale ou SMS)

Ainsi vous pouvez connaître le nombre de personnes ciblées pour chaque envoi, le nombre d'acheteur, le pourcentage d'acheteurs, le panier moyen et le volume d'achats sur un mois.

Afin d'avoir un détail sur les statistiques de performance par action marketing vous pouvez cliquer sur un des carré (de votre choix) puis sur "stats performance par action marketing". Vous arrivez donc sur le rapport : " Actions marketing / Achats par action par mois".

Enfin, vous avez la possibilité de sauvegarder vos préférences en cliquant en bas de la page sur "se souvenir de mes modifications"

Vous pouvez également extraire les données, les rafraîchir ou vous déconnecter de la page.