Liens spéciaux : Désabonnements et Version web

S’abonner

Concernant les liens hypertextes spéciaux dont les pages web sont générées par CRM360, il faut utiliser les tags suivants directement dans le code HTML.

• Pour le lien miroir (ou lien web), généralement situé en haut du message et permettant de visualiser l'email directement dans un navigateur web, vous devez utiliser la balise :{[UX27]#MIRROR#}

(exemple HTML : < a href="{[UX27]#MIRROR#}" ... > mon lien </a>)

• Pour le lien de désabonnement permettant à l'internaute de se désabonner, vous devez utiliser la balise :{[UX27]#UNSUBSCRIBE#}

(exemple HTML : < a href="{[UX27]#UNSUBSCRIBE#}" ... > mon lien </a>)