Liens spéciaux : Désabonnements et version web

S’abonner

Concernant les liens hypertexte spéciaux dont les pages web sont générées par CRM360°, il faut utiliser les tag suivant directement dans le code HTML

• pour le lien miroir (ou lien web), généralement situé en haut du message et permettant de visualiser l'email directement dans un navigateur web, vous devez utiliser la balise :{[UX27]#MIRROR#} (exemple HTML : < a href="{[UX27]#MIRROR#}" ... > mon lien </a>)
  • pour le lien de désabonnement permettant à l'inrernaute de se désabonner, vous devez utiliser la balise :{[UX27]#UNSUBSCRIBE#} (exemple HTML : < a href="{[UX27]#UNSUBSCRIBE#}" ... > mon lien </a>)