Documentation API REST - ODATA

S’abonner

CRM360 propose un ensemble d'API REST permettant :

• d’accéder à l'ensemble des données. Via le protocole ODATA (cf. www.odata.org)
  • d'exécuter des processus

L'ensemble des appels aux API est sécurisé par un système de TOKEN. Le document CRM360 REST API - Security.docx vous explique la marche à suivre pour obtenir un token.

Une fois le TOKEN obtenu, le document CRM360 REST API - ODATA General Procedure.docx vous explique la marche à suivre générale.

Une aide en ligne est en construction. Vous pouvez actuellement y voir

(Pour l'instant cette aide en ligne n'est pas finalisée.)