Où et comment se connecter à CRM360° ?

S’abonner

Où se connecter à CRM 360°:

Pour vous connecter à CRM360°, vous devez vous rendre sur l'URL suivante :

https://www.fts-crm360.com/

Ce lien vous permet d'accéder aux quatre modules : "Aministration"/"Customer"/"Campagne"/"Analytics"

L'accès  à ses outils est sécurisé et nécessite un login / mot de passe.

Comment se connecter à CRM 360° :

Cliquez sur

Vous arrivez en suite sur :

Pour vous connecter, veuillez saisir votre Identifiant / Mot de passe puis cliquer sur le bouton

Après identification, vous avez accès aux quatre modules :

Dans chaque module, vous devez insérer les paramètres suivant :

• La langue de l'interface (choix possible entre Français et Anglais)
  • La plateforme sur laquelle vous souhaitez vous connecter. Cela n'est valable que pour les utilisateurs ayant accès à plusieurs plateformes client CRM360°
  • La zone de données sur laquelle vous souhaitez vous connecter
  • Le fuseau horaire sur lequel vous vous trouvez.

Une fois validés, ces paramètres restent sauvegardés sur votre navigateur grâce à la technologie des cookies. Vous n'avez donc pas à faire ces choix à chaque connexion.