Faire une demande d'aide au service support par email

S’abonner

Si les informations contenu dans ce centre d'aide ne sont pas suffisantes pour répondre à votre question, vous avez la possibilité de réaliser une demande au service support directement par email.

Pour cela veuillez envoyer un email directement à l'adresse support@fts-services.com

Merci de préciser :

• dans l'objet => la nature de votre demande ainsi que le client concerné (ex: [CLIENT] demande de login / mot de passe)
  • dans le corps du message => de détailler votre demande

Vous pouvez également joindre des documents à votre email pour compléter votre demande.