Mot de passe perdu / Changement de mot de passe

S’abonner

Si vous souhaitez changer de mot de passe ou si vous avez oublié votre mot de passe, voici la procédure pour réinitialiser le mot de passe lié à un login :

• Sur la mire de login CRM360°, cliquer sur le lien "Mot de passe perdu"

• Renseignez votre identifiant et cliquez sur le bouton "Request new password"

• Un email avec un nouveau mot de passe généré par CRM360° vous est envoyé à l'adresse email liée au login que vous avez saisi.
  • Une fois ce nouveau mot de passe reçu, connectez vous à nouveau à CRM360° en utilisant ce nouveau mot de passe.
  • CRM360° vous demandera de changer ce mot de passe par un mot de passe de votre choix.

Dans "Old Password", veuillez saisir le mot de passe reçu par email et dans "New Password", votre nouveau mot de passe.