Comment accéder au module de gestion des flux

S’abonner

Vous pouvez accéder au module de gestion des flux CRM360° depuis l'URI suivante :

https://www.fts-crm360.com/

Une fois connecté vous pouvez retrouver :

• Vos Mappings (ou définition de format de fichier) dans le menu "Processings" puis dans l'onglet "Mapping"
  • Vos planifications d'import dans le menu "processings" puis dans l'onglet "Schedules"

ATTENTION : faites bien attention de choisir correctement votre plateforme cible à partir de la liste déroulante au dessus du listing proposé.