Dupliquer une cible de "action marketing" vers "cibles privées"

S’abonner

Il est possible de dupliquer une cible d'une action marketing créée par un autre utilisateur dans vos cibles privées et les modifier par la suite.

Tout d'abord, veuillez sélectionner l'action marketing souhaitée.

Vous arriverez sur le contenu détaillé de l'action marketing, veuillez cliquer sur le bouton dupliquer , afin de créer la même cible.

Afin de finaliser l’étape de Duplication, veuillez renseigner le nom de la cible et procéder à l’enregistrement comme suit.

La duplication de cible est bien enregistrée et se trouve accessible dans la page cible, comme détaillé ci-dessous :

Vous pouvez désormais :

- Supprimer

- Editer

- Dupliquer

- Partager

- Calculer la cible

A la fin de ses différentes actions, enregistrez, votre cible se retrouvera dans vos cibles privées.