Analyse du comportement d'achats

S’abonner

Ce rapport vous permet d'analyser le comportement d'achat de vos clients.

La liste des actions marketing est affichée en fonction des dates (de début et de fin) et l'analyse  se fait sur 60 jours maximum.

Vous pouvez ainsi analyser le comportement d'achat de vos client grâce :

- Au nombre d'envoi

- Au nombre de témoins (si vous avez sélectionné un groupe de contrôle)

- Au nombre d'acheteurs

- Au pourcentage d'acheteurs

- Au nombre d'achats

- Au total TTC

- Au panier moyen

- Au nombre d'achats témoin

- Au total TTC témoin

- Au panier moyen témoin

Il est possible de mettre des filtres en sélectionnant les types d'envoi (Oneshot, Automatique, A/B testing) et le canal (email, SMS, email non commercial, extraction...)

Comme la plupart des rapports d'analyse vous pouvez extraire les données, partager les données, sauvegarder vos préférences d'affichage et vous déconnecter.