Calendrier d'envoi d'action marketing

S’abonner

Il vous est possible d'avoir une vue calendrier de vos envois d'action marketing.

Allez sur le module "campagne" (cf. Page d'accueil/Statistiques )

Sur l'onglet "Monitoring" vous avez accès en cliquant sur le bouton "calendrier" sur une vue différentes.

Cette vue vous permet d'avoir une visualisation de vos envois sur l'année, le mois, la semaine ou le jour.

ex : sur le mois vous pouvez ainsi voir le jour, le nombre d'envois et le type d'envois (sms, email, email non commercial...)

En cliquant sur le jour vous avez donc la liste de ces envois :

En cliquant sur une action vous avez donc le détail de cet envoi :