Ajout de points de fidélité

S’abonner

Afin d'ajouter des points sur une carte de fidélité d'un client, il faut vous rendre sur la fiche client du client en particulier (cf. Consulter une fiche client ).

En cliquant sur le "+" du pavé "fidélité" vous pouvez donc choisir le type de point que vous voulez ajouter et sur quelle carte de fidélité vous souhaitez ajouter ces points (si il y a plusieurs choix de cartes de fidélité).

Ajoutez ensuite le nombre de points, puis validez en cliquant sur

Vous pouvez donc choisir le type de point que vous voulez ajouter et sur quelle carte de fidélité vous souhaitez ajouter ces points.