Gestion des actions marketing

S’abonner

Lors de la création de votre action marketing il vous ai demandé de renseigner :

- L'expéditeur

- Une adresse de réponse

- L'objet du message

Il est possible (et non obligatoire) d'insérer une zone de personnalisation dans l'objet (Nom, prénom, civilité... en fonction des données que vous avez dans crm 360°)

Vous pouvez également ajouter un smiley (selon une liste déja pré définie)

De plus vous pouvez avoir a ce niveau là une visualisation de votre template au format portable, tablette ou ordinateur.

Vous devez valider en bas à droite en cliquant sur