Bénéficiaires d'une action commerciale

S’abonner

Afin de connaître la liste des personnes qui ont bénéficié d'une remise grâce à une action commerciale, vous devez vous rendre sur le module campagne (cf. Page campagne ).

Puis sur l'onglet Action commerciale (Cf. Action commerciale ).

En sélectionnant l'action commerciale qui est en cours, ou qui est terminée vous pouvez voir dans la partie "Cible" le pictogramme

Attention: vous ne pourrez pas avoir accès à cette liste si l'action commerciale n'a pas encore débuté.

ACTION COMMERCIALE FINALISEE

Vous pouvez cliquer sur , une pop in s'ouvre :

Vous avez ainsi :

1. L'id de la personne
  2. Le nom et prénom de la personne
  3. La date d'achat
  4. Le magasin d'achat
  5. Le montant d'achat et la remise qui à été effectuée.

Vous pouvez télécharger en csv. cette liste en cliquant sur  . Vous pouvez aussi consulter la fiche d'un des clients apparaissant dans la liste en cliquant sur l'id de celui ci.