Bénéficiaires d'une action commerciale

S’abonner

Afin de connaître la liste des personnes qui ont bénéficié d'une remise grâce à une action commerciale, vous devez vous rendre sur le module campagne (cf. Page campagne )

Puis sur l'onglet Action commerciale (Cf. Action commerciale )

En sélectionnant l'action commerciale qui est en cours, ou qui est terminée vous pouvez voir dans la partie "Cible" le pictogramme

Attention: vous ne pourrez pas avoir accès à cette liste si l'action commerciale n'a pas encore débuté.

Vous pouvez cliquer sur , une pop in s'ouvre :

Vous avez ainsi :

- l'id de la personne

- Le nom et prénom de la personne

- La date d'achat

- Le magasin d'achat

- Le montant d'achat et la remise qui à été effectuée.

Vous pouvez télécharger en csv. cette liste en cliquant sur .

Vous pouvez aussi consulter la fiche d'un des clients apparaissant dans la liste en cliquant sur l'id de celui ci.