Exporter une cible

S’abonner

Afin d'exporter sous un format Excel une cible voici la procédure à effectuer

-     Sélectionnez l'onglet cible :(Cf. Créer une nouvelle cible ) puis calculez la cible (Cf. Calculer une cible ).

Cliquez sur la flèche exporter_une_cible_4.png, et le fichier Excel sera téléchargé.

La seconde possibilité est de passer par l'onglet action marketing :

Créer une cible (Cf. Créer une nouvelle cible ), puis créer une action marketing (Cf. Action marketing: Extraction).

Votre fichier arrivera sur votre boite mail sous un format Excel zippé.