Exporter une cible

S’abonner

Afin d'exporter sous un format excel une cible vous avez deux possibilités :

- Passer par le module l'onglet action marketing : Créer une cible (Cf.Créer une nouvelle cible ), puis créer une action marketing (Cf.Action marketing: Extraction). Votre fichier arrivera sur votre boite mail sous un format Excel Zippé.

- Passer par l'onglet cible :(Cf.Créer une nouvelle cible ) Puis calculer la cible (Cf. Calculer une cible ) Une fois le comptage effectué :