Action marketing : Extraction

S’abonner

Vous pouvez extraire un fichier via le module campagne (Action marketing).

En effet vous pouvez créer une extraction en allant sur le module campagne, puis sur l'onglet action marketing.

Cliquez sur  afin de créer une nouvelle action marketing.

Choisissez le canal : EXTRACTION

Sélectionnez la cible que vous souhaitez extraire puis validez.

Enfin planifiez votre action.

Vous recevrez le fichier sur la boite mail reliée à votre compte utilisateur chez CRM 360° sous un format excel Zippé.

Afin de vous faciliter la gestion des Plis non délivrés :

à la fin du fichier excel que vous recevez il y a deux colonnes "crm action contact internal guid" ou "crm action contact internal id"

Vous pouvez renseigner ce code sur le courrier que vous enverrez afin de le recevoir a nouveau en cas de PND.

Vous pourrez en suite bipper ou renseigner dans un fichier excel ce code afin de le réimporter dans crm 360°.

Pour l'import de ces PND vous devez aller dans le module d'administration => Processings => Mapping et "+"

Lors de la création de votre mapping vous devez renseigner les champs suivants, puis comme pour un import classique préciser le séparateur de champs, l'encodage, l'entête de votre fichier.

Vous importerez en suite votre fichier en planifiant ce mapping.