Action marketing : Extraction

S’abonner

1-L'extraction du fichier sur CRM 360

Vous pouvez extraire un fichier via le module campagne en sélectionnant "Action marketing".

Dès la création de votre action marketing, choisissez le canal : EXTRACTION.

Sélectionnez la cible que vous souhaitez extraire, puis validez comme ci-dessous :

Enfin, planifiez votre action.

Vous recevrez le fichier sur la boite mail reliée à votre compte utilisateur chez CRM 360°, sous un format excel Zippé.

2- La gestion des PND

Afin de vous faciliter la gestion des Plis non délivrés :

A la fin du fichier excel reçu, vous trouverez deux colonnes

1. "CRM action contact internal guid",
  2. "CRM action contact internal id".

Vous pouvez renseigner ce code sur le courrier que vous enverrez afin de le recevoir à nouveau en cas de PND.  Vous pourrez en suite bipper ou renseigner dans un fichier Excel ce code afin de le réimporter dans crm 360°.

Pour l'import de ces PND vous devez aller dans le module Back Office=> Processing => Mapping et cliquez sur"+".

Lors de la création de votre mapping vous devez renseigner les champs suivants.

Comme pour un import classique préciser le séparateur de champs, l'encodage, l'entête de votre fichier.

Vous importerez en suite votre fichier en planifiant ce mapping.